lunes, 16 de noviembre de 2009

SEIS DE SEIS

Cantabria Infinita tiro de raza para traerse el triunfo de Murcia.
0-3 (23-25 / 18-25 / 23-25)
El Voley Murcia plantó cara a las cantabras y pusieron muy difícil la victoria de las chicas de Marcelo de Stefano, finalmente 0-3 y con la vista puesta en el próximo compromiso ante Miranda.Las murcianas empezaron el partido de forma espectacular con un parcial de 8-2 al primer tiempo tecnico que no dejaba lugar a las dudas, el planteamiento de lucha estaba encima de la cancha y no iban a regalar un solo punto a las jugadoras torrelaveguenses. Estas despertaron rápidamente del letargo inicial y con un parcial de 7-14 se sacudieron de un plumazo las malas expectativas creadas en el comienzo del partido. El segundo tiempo técnico ya arrojaba la ventaja visitante por 15-16, y con alternancia de puntos se llegaba a la victoria cantabra en este set por un apretado 23-25.Impresionante el trabajo en defensa de las torrelaveguenses y en especial un grandísimo trabajo de la libero Cira Domínguez.Más de lo mismo en el segundo pero las cantabras no permitieron en ningún momento que las murcianas tomaran la iniciativa y lograron el segundo parcial por un 18-25, con fases de juego vistosas por ambos bandos y muy buena actuación en los bloqueos por parte de Alejandra Gómez y Ana González en las cantabras y Jessica González por parte murciana.En el tercer y último set Murcia se armó nuevamente de garra y con sus tres figuras: Patricia Barrio, Atlee Hubard y Tatiana Soares sumando puntos que no permitían al Cantabria Infinita despegarse en el marcador. La raza y el gran juego desarrollado por Jimena Pérez y Juliana Ribeiro permitían mantener alto el compromiso de lucha en que se había convertido el partido. De esta forma y con esas trazas se llego a un peligrosísimo 23-21 para las murcianas que parecían decididas a alargar el partido y complicarle las cosas a las cantabras, pero estas se mostraron intratables en la resolución y en una recta final apasionante endosaron 4 puntos seguidos a las locales dejándolas clavadas en esos 23 puntos y anotándose el set y el partido definitivamente.Jimena Pérez se convirtió en la máxima anotadora por parte cantabra y del partido con 19 puntos seguida de Juliana Ribeiro con 13. Por parte murciana, Patricia Barrio con 15 puntos y Atlee Hubard y Tatiana Soares ambas con 10, fueron las máximas anotadoras locales.Un Voley Murcia que ha ofrecido su mejor cara de la temporada y que lógicamente esta llamado a situarse en la parte alta de la tabla sin ninguna duda. El liderato pasa de nuevo a Promociones Diez Rical Miranda por escasos tres tantos de diferencia y empate total a puntos y sets con Cantabria Infinita, con lo cual, la próxima jornada se plantea apasionante con la visita de las burgalesas a la cancha de La Habana Vieja en un partido que tendrá, sin duda, todos los alicientes y que atraerá un gran numero de aficionados para presenciar el duelo en la cumbre de esta Superliga 2. La suerte esta echada y el ganador saldrá muy reforzado de cara a conseguir el campeonato y el ascenso.